Weihnachtsaktion in der Schule

Am 7.12.15 fand unsere Weihnachtsaktions in der Schule statt. Auf dem Schulhof und im Schulgebäude zog eine vorweihnachtliche Stimmung ein - nicht zuletzt Dank der netten Weihnachtshütte mit dem Geruch nach leckeren Waffeln, dem schön geschmückten Tannenbaum und dem liebevoll und toll ausgestatteten Weihnachtsbasar. Für diesen haben die Kinder aller Klassen im Vorfeld fleißig gebastelt und verpackt.

Als Dankeschön für ihre fleißigen Bastelarbeiten durften die Kinder am Abend der Weihnachtsaktion in einer vorbereiteten Werkstatt schönen Weihnachtsschmuck basteln und diesen natürlich auch mit nach Hause nehmen.

Ein besonderer Dank geht an unsere Schüler, an die unglaubliche Unterstützung durch die Betreuung und das Mitwirken des Schulelternbeirats, sowie aller Eltern!